Empate En Los 90 Minutos Y Victoria En Los Penales

Sevilla gana el Desafío de Clubes UEFA-Conmebol 2023

Empate en los 90 minutos y victoria en los penales

Un entretenido partido amistoso entre el Sevilla FC y el Independiente del Valle

El Sevilla FC se impuso al Independiente del Valle en la tanda de penales (4-1) tras empatar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios del Desafío de Clubes UEFA-Conmebol 2023, un entretenido partido amistoso disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El Sevilla, flamante ganador de la Europa League 2223, y el Independiente del Valle, campeón de la Copa Libertadores 2022, ofrecieron un gran espectáculo ante un público entregado. El partido estuvo marcado por la intensidad y el buen ritmo, con ocasiones para ambos equipos.

El Independiente del Valle se adelantó en el marcador en el minuto 55 gracias a un gol de Junior Sornoza. El Sevilla reaccionó y consiguió empatar en el 75' con un tanto de Rafa Mir. En la tanda de penales, el Sevilla estuvo más acertado y se llevó el triunfo.